O mito de que todos os alimentos saudáveis deixam muito a desejar ao paladar pode estar a impedi-lo de experimentar coisas deliciosas e ao mesmo tempo super nutritivas. Para provar que é possível unir o útil ao agradável, a publicação Medical Daily revelou uma lista com alimentos que além de saborosos, fazem muito bem à saúde.
Manga - Repleta de nutrientes, como fibras, antioxidantes, vitamina A e vitamina C. Possui um valor calórico relativamente baixo e um índice glicémico que varia de baixo a médio. Ou seja, não causa grandes picos nos níveis de açúcar no sangue. Pode comê-la ao natural, fazer um sumo ... Ler mais
O Dia da Terra é comemorado anualmente a 22 de abril. Este dia reconhece a importância do planeta e alerta todos os habitantes para a importância e a necessidade de preservar os recursos naturais de todo o mundo. Este dia é hoje celebrado em mais de 190 países, com a participação de cerca de mil milhões de pessoas que manifestam o seu compromisso com a proteção e a necessidade de preservar os recursos naturais, o ambiente e a sustentabilidade da Terra.
É o dia do ano mais importante para o planeta Terra, dedicado a chamar a atenção para a necessidade de promover um desenvolvimento sustentável enquanto fator fundamental para a ... Ler mais
A falta de tempo costuma ser um dos maiores entraves para quem quer ter uma alimentação mais saudável e os dias de confinamento podem ser encarados como uma oportunidade para se aproximar da cozinha. Fazer a sua própria comida é uma forma de economizar, já que é um momento de incerteza e de comedimento de despesas; de garantir a higiene dos alimentos que são ingeridos; de fortalecer o sistema imunitário, com uma oferta maior de vitaminas e minerais e de evitar o ganho de peso. Cozinhar também se pode tornar um hobbie e mais uma fonte de distração.
Muita gente está preocupada ... Ler mais