PORTES GRÁTIS A PARTIR DE 30€

Blog

Sempre com vontade de comer este mundo e o outro?

Sempre com vontade de comer este mundo e o outro?

Escrito em 09 de Jan. de 2020

Acaba de tomar o pequeno-almoço e já está a pensar no que vai almoçar, lanchar e jantar!? Então, este artigo é sem dúvida alguma para si. Pode desde já avisar o seu estômago para não se preocupar com a típica fome voraz que sente constantemente. Conheça os dez superalimentos que vão saciar o seu apetite, mesmo ingerindo pequenas porções. Espinafres Pesquisas mostram que os tilacoides, presentes no alimento, libertam hormonas de saciedade no organismo. Queijo Fresco Possui 28 gramas de proteína por chávena. Essa proteína, conhecida como caseína, demora mais tempo a ser digerida, prolongando a sensação de saciedade. Maçã Contém uma fibra ... Ler mais
Diabetes - Quais os sintomas e como prevenir!

Diabetes - Quais os sintomas e como prevenir!

Escrito em 14 de Nov. de 2019

A Diabetes é um problema de saúde pública que resulta, muitas vezes, da forma como as pessoas vivem e dos hábitos que têm. Como reporta a Organização Mundial de Saúde (OMS), a incidência da doença tem vindo a aumentar. Em 2010, cerca de 34,9% da população portuguesa entre os 20 e os 79 anos apresentava Diabetes ou pré-diabetes e cerca de 43,6% dos casos não estavam diagnosticados. A Diabetes é responsável por várias complicações que diminuem a qualidade de vida, podendo provocar a morte precoce. É uma doença que não tem cura. No entanto, o avanço nos tratamentos e a compreensão da ... Ler mais
Cacau - Aquece a sua alma e o seu coração!

Cacau - Aquece a sua alma e o seu coração!

Escrito em 17 de Out. de 2019

Considerado como o 'alimento dos Deuses', o Cacau é um dos alimentos históricos mais consumidos devido às suas propriedades curativas. O licor de Cacau, feito a partir dos grãos de Cacau moídos, torrados e fermentados, é considerada a 'matéria-prima' para a produção dos diferentes subprodutos do Cacau comercializados atualmente (sendo a proporção de licor no produto final o que determina o quão escuro é o chocolate). O Cacau em pó resulta da remoção da manteiga de Cacau do licor, o chocolate sólido resulta na combinação entre o licor, a manteiga de Cacau e açúcar, o chocolate de leite é feito com ... Ler mais
×